ISO総研のオンライン研修

ISO総研のオンライン研修

受講者数

2021年8月
60名
2021年7月
42名
2021年6月
46名
2021年5月
8名
2021年4月
13名

累計受講者数 300 名以上

300名以上が受講している!
個人情報保護教育
が選ばれる3つの理由


1.完全オンライン対応
24時間好きな時間にいつでも受講できます。自分のペースに合わせて受講してください。
視聴期限1か月以内でしたらご理解いただけるまで何度も繰り返しご視聴いただけます。


2.講義を7分に凝縮
個人情報漏えいリスクや、役割責任Pマークのメリット、個人情報保護方針内容を合計して約7分の内容にしております。ポイントを絞っておりますので理解が深まりやすいです。


3.たった500円で学べる
ランチ以下の価格で提供しております。 多くの方にISOの技術を学んでいただきたい 想いからこの価格にしました。 ISO担当者以外にも複数人でお申込みをいただいております。

受講料
1名: 500円(税別)

テストの実施まで
オンラインで完結!

より多い企業のご担当者様へ受講していただきたい想いから、
通常の派遣型講座では
実現できない破格の500円
としました。

・毎年同じ教育内容でマンネリ化している
・従業員の個人情報意識を高めたい
・紙で配布回収しており手間になっている

そんな方はぜひ受講してみてください。

料金表

完全オンライン版 
個人情報保護教育

テストの実施まで
オンラインで完結!

お申込みはこちら

個人情報保護教育
とは

Iマークの規格要求事項で1年に1度はやらなければならない個人情報保護に対する教育。

個人情報漏えいリスクや役割責任や、Pマークのメリット、個人情報保護方針内容を
社長を含め、従業員全員に教育する必要があります。

お客様の声

実際に個人情報保護について
理解が深まった!

改正個人情報保護法について色々調べていましたところ、こちらの動画を発見し受講しました。
内容がまとまっていてやすかったです。
手間なく受講できた!
受講から、進捗確認まで手間がかからず実施できました。7分程度の動画のため従業員に仕事の合間に学んでもらうことができました。

完全オンライン版 
個人情報保護教育

テストの実施まで
オンラインで完結!

お申込みはこちら

個人情報保護教育





※実際の講義内容の一部です

■講座内容■

1.個人情報漏えいリスク
2.役割責任  
3.Pマークのメリット  
4.個人情報保護方針について  
5.テスト  

※テストは受講期間中繰り返し受けられます

お気軽にお申込みください!

24時間お申込みを承ります。
どうぞ、お気軽にお申込みください。

お申込みはこちら

簡単6ステップ!

受講の流れ

01. 申し込み
 当ウェブサイトのお申込みボタンよりお進みください。
02. 入金
 指定銀行口座に入金していただきます。
03. アカウント発行
 入金確認後3営業日以内にアカウントを発行します。
04. 受講
 e-learningへログインしていただき動画を視聴していただきます。
05. テストの受験
 動画を視聴後、演習問題にチャレンジしていただきます。
06. 受講の完了


【お支払い方法について】
お支払い方法:銀行振り込み
※入金確認後3営業日以内にアカウント発行となります。
 土日祝、長期休暇の場合はお待たせする可能性がございます。

個人情報保護教育申し込み

---------------------------------

完全オンライン版
個人情報保護教育
(視聴期限:1ヶ月)

受講料
1名: 500円(税別)

テストの実施まで
オンラインで完結!

お申込みはこちら

個人情報保護教育の概要

受講時間 約7分
視聴方法 PCやモバイル端末(動画視聴となりますのでお好きな時間に受講できます)
受講期限 お申込みいただいてから1か月以内に終了させていただきます。
お願い 動画の録画や切り取り、使いまわしはお控え下さい。

お気軽にお申込みください!

24時間お申込みを承ります。
どうぞ、お気軽にお申込みください。

お申込みはこちら
ISO総研のオンライン研修
ISO総研のオンライン研修
ISO総研へ

※ご不明点は下記までご連絡お願い致します。
Tel:0120-068-268
担当:梶